quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Tigres vence America e segue sonhando com classificação

Gerardo Lugo entró en el segundo tiempo a revolucionar el juego. Foto: Mexsport

O Tigres aproveitou sua condição de local para derrotar o América por 1 a 0, e assim se mantém na briga para conseguir um lugar no G-8 e brigar pelo título do Torneio Abertura da Liga MX2013.

O gol da partida disputada no estadio Universitario foi conseguido por Gerardo Lugo aos 25 minutos do segundo tempo. Com este resultado, os felinos chegaram a 21 puntos, enquanto as águias ficaram com 35, na liderança da competição.

Ficha técnica Tigres 1 x 0 América

Tigres - Enrique Palos, José Francisco Torres (Alberto Acosta, 67), Hugo Ayala, Junior Anselmo Vendrechovski "Juninho", Jesús Dueñas (Alonso Zamora, 87), Carlos Salcido, Guido Pizarro, Danilo Verón, Damián Álvarez (Gerardo Lugo, 46), Lucas Lobos e Alan Pulido. Técnico: Ricardo Ferretti (BRA).

América - Hugo González, Jonathan Sánchez, Gil Burón, Erik Pimentel, Daniel Cervantes, Carlos Gutiérrez, Osvaldo Martínez, Jesús Leal (Antonio López, 81), Rubens Sambueza, Andrés Andrade (Christian Bermúdez, 75) e Luis Gabriel Rey (Narciso Mina, 67). Técnico: Álvaro Galindo.

Estádio: Universitario de Nuevo León

Gol: Gerardo Lugo (70')

Árbitro: C. Ramos

Fonte: esportesmundoafora.blogspot.com.br/