sábado, 26 de outubro de 2013

Morelia cede empate ao Chivas, mas segue no G-8 do Campeonato Mexicano

Edgar Andrade, conectó con potente disparo desde fuera del área que cruzó a segundo poste, dejando sin posibilidad a Michel. Foto: Mexsport

Iniciou a décima rodada da Liga Bancomer BBVA MX, com empate 1-1 entre Monarcas Morelia e Chivas de Guadalajara que seguem sem vencer, mas pelo menos somaram um angustioso empate no final, no campo do estadio Morelos.

O Monarcas chegou ao primeiro muito cedo, quando eram passados apenas 6 minutos, Edgar Andrade, em um potente disparo cruzado de fora da área que deixou o goleiro Michel sem possibilidade de defesa.

Wiliam Oswaldo Guzmán, que sustituiu aos 28 minutos da etapa final a Miguel Sabah, anotou o empate para  o Chivas quando faltavam dois minutos para terminar o jogo no estadio Morelos, após grande jogada de Marco Fabián.

Chivas chegou ao seu sexto empate em um torneio no qual ganhou apenas uma partida e perdeu em sete ocasiões. O Morelia segue no G-8 com 24 póntos.

Fonte: esportesmundoafora.blogspot.com.br/