sábado, 26 de outubro de 2013

Manchester United vence Stoke City de virada, mas mantém oitavo lugar

Manchester United vence mas mantém oitava posição

A equipe de David Moyes, com Nani a alinhar de inicio, venceu, por 3-2, o Stoke em jogo de nervos. O Liverpool goleou, por 4-1, o West Bromwich e fica a dois pontos do Arsenal, líder do campeonato.
O Manchester United entrou praticamente a perder no jogo, em Old Trafford, com o "gigante" Peter Crouch a marcar o gol dos visitantes nos minutos iniciais. A equipa da casa conseguiu igualar a partida perto do intervalo, por Van Persie, mas apenas passados dois minutos o Stoke adiantou-se novamente no resultado, gol de Arnautovic.

Na segunda metade, os visitantes tentaram controlar a partida e só perto do final, já com Nani a ceder o lugar à jovem promessa Adnan Januzaj, o Manchester United conseguiu dar a volta ao resultado, com dois gols em três minutos, de Rooney e Chicharito, fixando o resultado final.

Apesar da vitória a equipe de Manchester mantém a oitava posição, com 14 pontos, atrás do Everton, que soma 18.

Liverpool goleia West Browich e segue na vice-liderança

O Liverpool continua a perseguição ao primeiro lugar e somou mais um triunfo, frente ao West Bromwich, por 4-1. Luis Suarez apontou os três primeiros tentos da partida, com a equipe visitante a apontar o gol de "honra" apenas na segunda metade, através de grande penalidade. Sturridge selou o resultado final aos 77 minutos.

O Liverpool soma agora 20 pontos, apenas a dois do primeiro classificado, o Arsenal, e mais três do que o Chelsea de Mourinho, que tem menos um jogo (vai defrontar o City).