sábado, 19 de outubro de 2013

Ibrahimovic e Cavani brilham, e PSG goleia Bastia e lidera a Ligue 1

Os atacantes Ibrahimovic e Cavani foram os destaques do Paris Saint-German na goleada de 4 a 0 sobre o Bastia, neste sábado, no Parque dos Príncipes, pela décima rodada do Campeonato Francês.

Ibra e Cavani, dois cada, anotaram os gols do time parisiense, que assume a liderança da competição com 24 pontos.

Mesmo começando o jogo com um time misto, o PSG não teve dificuldades de construir sua goleada ainda no primeiro tempo. Pela direita, Lucas armava as principais jogadas dos donos da casa. E, em uma arrancada do brasileiro, saiu o primeiro gol. Após cruzamento de Lucas, Ogenda desviou e Ibrahimovic, marcado por dois, acertou um chute de calcanhar, e fez um golaço.

Três minutos depois, o sueco voltou a deixar sua marca. Em outro cruzamento de Lucas, o camisa 10 do PSG complementou de cabeça para ampliar a vantagem.
Na segunda etapa, Ibra deu lugar a Cavani. E o uruguaio não deixou por menos no quesito golaço. Aos 16 minutos, Cavani recebeu na esquerda, driblou um marcador, deixou o goleiro no chão e, mesmo sem ângulo, tocou para as redes.
No fim, Cavani cobrou pênalti e fez o seu segundo gol na partida e o quarto do PSG.