sábado, 19 de outubro de 2013

Cristiano Ronaldo marca, Real Madrid supera o Málaga e segue na cola dos líderes

O Real Madrid foi letal no segundo tempo e passou pelo Málaga, em casa, por 2 a 0, neste sábado, pelo Campeonato Espanhol

Os gols foram marcados por Angel Di María, logo no primeiro minuto da etapa final, e por Cristiano Ronaldo, aos 46 min, cobrando pênalti, sofrido por Gareth Bale.
Bale, recuperado de lesão, foi a grande novidade da partida. Ele começou na reserva e entrou em campo aos 31 min do segundo tempo.

Três brasileiros foram titulares na partida de hoje: Marcelo, lateral esquerdo, Pepe, zagueiro que é naturalizado português, ambos pelo Real, e Weligton, zagueiro ex-Paraná, pelo Málaga.
Com a vitória, a equipe de Cristiano Ronaldo chegou aos 22 pontos, dois atrás de Barcelona e Atlético de Madri. Esses dois times ainda entrarão em campo pela nona rodada do Campeonato Espanhol, enfrentando Osasuna e Espanyol, respectivamente.