sábado, 12 de outubro de 2013

Atlético Nacional vence o Alianza Petrolera por 2 a 0, e se aproxima da final da Copa Postobón

Fernando Uribe, delantero de Atlético Nacional Foto: Getty Images

Alianza Petrolera e Atlético Nacional se enfrentaram em partida de ida da semifinal da Copa Postobón no estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca.
No comienzo da partida, parecia que a equipe local era mais ofensiva e  daria trablho a seu rival, mas o impulso não durou muito e aos quatro minutos o Atlético Nacional já ganhava a partida.
O veterano atacante Juan Pablo Ángel foi o encarregado de desequilibrar na partida e pôr sua equipe na frente do marcador.
Na etapa complementar outro gol de camerino dos visitantes parecia começar a definir a serie. Aos cinco minutos, o árbitro central da partida marcou um pênalti a favor da equipe dirigida por Juan Carlos Osorio. O encarregado da cobrança foi o atacante Fernando Uribe que venceu o goleiro e anotou o dois a zero a favor do Nacional que se aproxima da final da Copa Postobón.
O Atlético Nacional receberá o Alianza Petrolera, no Atanasio Girardot no próximo 16 de octubre, enquanto que a partida de ida da outra semifinal entre Millonarios e Real Cartagena será no domingo 13 de outubro, às 19h15 (horário de Brasília).