terça-feira, 8 de outubro de 2013

Atlético Marte derrota o Juventud Independiente e segue líder invicto do Campeonato Salvadorenho; veja os gols

O Atlético Marte segue dando o que falar, o conjunto bombardero chegou ao Complexo Deportivo de Opico e se abocanhou os três pontos ao vencer ao Juventud Independiente com o marcador de dois gols a um.
Os donos da casa locales se adiantaram no marcador quando Darwin Cerén marcou de penal en el inicio do jogo, aos 14 minutos, mas 10 minutos depois, uma falta cobrada por Erick Molina bateu na trave, nas costas do goleiro Lobos do Juventud e entrou na meta estabelecendo a igualdade no placar.
A poucos minutos do fim do primeiro tempo saiu o gol da vitória do Atlético, quando Gonzalo Mazzia marcou de cabeça o dois a um e dando números finais à partida.
O Atlético Marte com a vitória segue líder invicto do Campeonato Salvadorenho, com 23 pontos. Enquanto que o Juventud Independiente segue na zona intermediária do campeonato, com 12 pontos.

Gols de Atlético Marte 2 x 1 Juventud Independiente - 11ª rodada do Campeonato Salvadorenho