sábado, 28 de setembro de 2013

Sport bate Bragantino com gol no fim, e se aproxima do G-4

Jogando na tarde deste sábado no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Bragantino recebeu a equipe do Sport Recife em duelo válido pela vigésima quinta rodada do Brasileirão da Série B. Mesmo atuando longe de casa, o Leão venceu por 2 a 1.

O placar foi aberto aos dez minutos do primeiro tempo. O atacante Lincom, principal goleador do Braga, marcou para a equipe da casa. O empate leonino aconteceu aos 14 minutos do primeiro tempo, com Osvaldo fazendo de cabeça. E no segundo tempo, aos 37 minutos, Lucas Lima virou.

Com o placar, o Sport chegou aos 40 pontos conquistados e é atualmente o quinto colocado da competição. Já o time do Bragantino continua com 33 pontos e ocupando a décima segunda colocação.

Na próxima rodada, o Sport enfrentará o Joinville em confronto direto pelo G4, na Ilha do Retiro. Já o Bragantino joga diante do América/RN em Goianinha, interior do Rio Grande do Norte.