quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Chivas Guadalajara empata com o León e segue na briga por classificação na Copa do México

O Chivas Guadalajara conseguiu um valioso ponto en sua visita ao Nou Camp de León ao empatar em 1-1 contra os Panzas Verdes no jogo de ida da Copa MX dentro do grupo 6.
O Chivas terminou jogando com 10 homens devido a expulsão de Jorge Enríquez aos 30 minutos por um chute no peito de Óscar Saavedra.
Chivas terminó jugando con 10 hombres por la expulsión de Jorge Enríquez al minuto 30 por una patada al pecho de Óscar Saavedra. Foto: Imago7
Chivas terminou o jogo com 10 homens pela expulsão de Jorge Enríquez aos 30 minutos por um chute no peito de Óscar Saavedra.
Com o empate, "La Fiera"  chegou a 13 unidades na liderança do grupo seis com saldo de +5, por sua vez o Chivas alcançou a mesma quantidade mas com +3.

Néstor Vidrio foi o autor do gol do "Rebaño Sagrado" aos 33 minutos do segundo tempo depois  de arrematar de voleio uma bola dentro da área e vencer o goleiro Christian Martínez.

E quando tudo parecia que o Chivas sairia com a vitoria, um contragolpe do León junto com uma má defesa do Guadalajara deu a equipe da casa o gol do empate dos pés de Mauricio Castañeda aos 40 minutos da etapa complementar.

​A próxima partida entre ambas equipes será no próximo sábado na Liga MX no mesmo cenário às 22:06 da noite e a volta da Copa MX será jogado no dia 25 às 23:00 horas no estadio Omnilife.