domingo, 15 de setembro de 2013

Atlas perde para Jaguares e segue sem vencer no Torneio Abertura do Campeonato Mexicano

Ramón Mendieta marcó el primer tanto del partido al minuto 6, para abrir el camino para la goleada de Jaguares de Chiapas 3-0 sobre Atlas. Foto: Mexsport

Com gols de Ramón Mendieta, David Toledo e Luis Rodríguez, o Jaguares de Chiapas goleou o Atlas por 3 a 0, no estadio Zoque, em duelo que fechou a jornada sabatina do torneio Abertura 2013 da Liga BBVA MX.

Aos 6 minutos de jogo o Chiapas ficou na frente do marcador com um gol de Ramón Mendieta, aos 12’, David Toledo aumentou a vantagem e aos 31’ do primeiro tempo, a goleada estava feita para o Jaguares, que subiu a quinta posição do torneio.

Por sua vez, após 10 rodadas, o Atlas segue sem vencer no Abertura 2013 e se encontra no 16º lugar, só acima do Pumas e Atlante, que tão pouco sabem o que é vencer na competição.

Fonte: esportesmundoafora.blogspot.com.br/