domingo, 7 de julho de 2013

Tiradentes bate o Ypiranga/PE por 3 a 0 e se consolida na liderança do Grupo A3

Jogando no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, a equipe do Tiradentes derrotou o Ypiranga/PE, pelo placar de 3 a 0, na tarde deste domingo, em partida válida pela terceira rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Ribinha, aos 19 do primeiro tempo, abriu o placar para o time cearense. Na segunda etapa, Reginaldo Júnior, aos 33, e Pedro Bambu, aos 45 minutos ampliaram e deram números finais ao confronto.

Com o resultado, o Tiradentes chegou aos sete pontos e continuou firme na liderança da chave. Já o Ypiranga/PE, continuou com apenas um, agora na lanterna do grupo.

As duas equipes voltam a campo pela competição, no próximo domingo (14), às 16h. O Tiradentes visitará o Potiguar, no Nogueirão, enquanto que o Ypiranga/PE jogará fora de casa, contra o Central, no Lacerdão.