quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

No fim, Oscar salva e Chelsea vence Sparta Praga na Liga Europa

Oscar fez o gol da vitória do Chelsea Foto: AP

Com um gol do meia Oscar nos últimos minutos do jogo, o Chelsea venceu o Sparta Praga, da República Checa, por 1 a 0, no Estádio Letná, em Praga, pelos mata-matas da Liga Europa. Com este resultado, o time inglês pode até empatar para se classificar às oitavas de final da competição continental.

O tento da vitória dos ingleses só veio aos 37min do segundo tempo. Oscar, que havia entrado instantes antes, recebeu a bola na intermediária, driblou dois marcadores e tocou na saída do goleiro.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, às 17h05 (de Brasília), em Stamford Bridge, em Londres. Na etapa que segue, o vencedor encara ou Ajax ou Steaua Bucareste. Na ida, os holandeses levaram a melhor: 2 a 0.​