segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Juventus vence o Alto Acre e conquista primeira vitória no Acriano

O Juventus-AC conquistou os primeiros pontos no Campeonato Acreano 2013. O Clube do Povo derrotou o Alto Acre-AC por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo, no estádio Arena da Floresta, na capital do Acre.

Com a vitória, o Juventus entra na briga por uma vaga no G-4, enquanto o Papagaio da fronteira acumula a segunda derrota no Estadual.
Juventus-AC e Alto Acre se enfrentaram na Arena da Floresta (Foto: João Paulo Maia)Juventus-AC e Alto Acre se enfrentaram no estádio Arena da Floresta (Foto: João Paulo Maia)
Jogo

Precisando ganhar a confiança do torcedor, a equipe da capital encontrou dificuldades em armar jogadas de ataque. Aproveitando os contra-ataques, o Alto Acre saiu na frente com gol de Vaca, de cabeça, aos 38 minutos da etapa inicial.

Na volta do vestiário, o Juventus voltou mais determinado e empatou aos três minutos. o zagueiro Hulan fez o cruzamento e Elenilson aproveitou a falha da defesa adversária para balançar a rede: 1 a 1.

Melhor em campo, o Clube do Povo não demorou muito para fazer o gol da virada. Aos 25 minutos, Ciel garantiu a vitória juventina em cobrança de falta.