sábado, 2 de fevereiro de 2013

Cavani passa em branco, mas Napoli vence Catania e encosta no Juventus

Hamsik comemora gol do Napoli contra o Catania (Foto: AP)
O Napoli nem precisou de gol do artilheiro Cavani neste domingo para colar no Juventus na liderança do Campeonato Italiano. O uruguaio passou em branco no estádio San Paolo, mas Hamsik e Paolo Cannavaro marcaram e garantiram a vitória de 2 a 0 sobre o Catania, pela 23ª rodada.
O resultado deixou o time treinado por Walter Mazzarri com 49 pontos, assim como a Velha Senhora. Mas o clube de Turim ainda entra em campo no domingo contra o Chievo, fora de casa, e pode voltar à liderança isolada. O Catania tem 35 e é o sétimo colocado.
Hamsik abriu o placar no San Paolo aos 31 do primeiro tempo, quando Zuniga bateu cruzado e o eslovaco pegou de primeira na linha da pequena área para marcar. Treze minutos depois, foi a vez de Hamsik cruzar da esquerda para Cannavaro completar na cara do goleiro Andujar.
Artilheiro do campeonato com 18 gols, Cavani teve a chance de balançar a rede aos 37: o uruguaio cobrou falta com força, de longe, e acertou o travessão do Catania
Fonte: Globo Esporte