terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Santo Antonio vira sobre o Philadelfia fora

Depois de liderar o placar praticamente durante todo o jogo nesta segunda-feira, o San Antonio Spurs levou um susto no último período, mas conseguiu se recuperar a tempo e venceu o Philadelphia 76ers fora de casa por 90 a 85.
O pivô brasileiro Tiago Splitter esteve em quadra por quase 30 minutos e alcançou o double-double de 10 pontos e 12 rebotes.
Os Spurs agora somam 33 vitórias - cinco delas seguidas - e 11 derrotas, retrospecto que lhe vale a terceira colocação da Conferência Oeste. Na Leste, os Sixers figuram na nona posição com 17 triunfos em 41 jogos.
O conjunto visitante fechou o primeiro tempo com vantagem de 12 pontos. Na volta do intervalo, porém, tudo mudou. Os Sixers passaram a reduzir a diferença e conseguiram a virada no último período.
Agora atrás no placar, os Spurs viram a derrota de perto quando, restando cinco minutos para o fim do jogo, perdiam por sete pontos. De repente, a equipe texana voltou a acordar e devolveu a virada, sob o comando do ala Tim Duncan e do ala-armador Kawhi Leonard.
Duncan chamou a responsabilidade e terminou o jogo com o double-double de 24 pontos e 17 rebotes. O armador francês Tony Parker também foi bem e contribuiu com 20 pontos e oito assistências.
Pelos Sixers, o ala-armador Evan Turner deixou sua marca com 18 pontos, 12 rebotes e sete assistências.

Fonte: Agência EFE