terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Mirassol vence o Marília, elimina rival e se reabilita na Copa SP

Mirassol x Marília - Copa São Paulo (Foto: Daniel Rizzi/Agência Bom Dia)
O Mirassol venceu o Marília por 2 a 1, em jogo disputado nesta terça-feira à noite, no estádio Bento de Abreu, em Marília, e manteve suas chances de classificação para a segunda fase da Copa São Paulo.
Com 3 pontos, o time depende do resultado do outro jogo desta terça-feira, entre Coritiba e Cruzeiro-DF, para saber qual será sua tarefa na última rodada, na manhã de sábado. Mas, se o time do Distrito Federal vencer, poderá até terminar ainda em primeiro. Com duas derrotas, o MAC já está eliminado.
O Mirassol começou melhor o jogo e saiu na frente com um gol de Rodrigo. No segundo tempo, o Marília emaptou, com Valmerson, aos 9, mas Caio deu a vitória ao time visitante, aos 31 minutos.
No sábado, novamente no Abreuzão, o Mirassol vai madrugar diante do Cruzeiro-DF, jogo marcado  para as 9h. às 11h, o Marília se despede da competição diante do Coritiba.
Fonte: Globo Esporte