terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Manchester City atropela Stoke

Dzeko comemora o seu gol diante do Stoke City
O Manchester City começou o ano de 2013 com uma boa vitória. Nesta terça-feira, os Citizens receberam o Stoke City e não encontraram muitas dificuldades para bater o adversário pelo placar de 3 a 0. O duelo foi válido pela 21ª rodada do Campeonato Inglês.

Empurrado pela torcida, o time anfitrião demorou para furar o bloqueio defensivo do Stoke City. Mesmo superior no confronto, o Manchester City abriu o marcador somente aos 43 minutos do primeiro tempo, quando Pablo Zabaleta balançou a rede.

Na segunda etapa, o Manchester City deixou a sua torcida mais tranquila. Aos 11 minutos, Dzeko tratou de marcar e ampliar a vantagem dos anfitriões. Já aos 29 minutos, Aguero, cobrando pênalti, decretou o resultado final: 3 a 0.

Com os três pontos conquistados, o Manchester City chega aos 45 na tabela da Premier League, firme na segunda posição. A equipe, porém, segue sete pontos atrás do líder Manchester United. Também nesta terça-feira, o time de Alex Ferguson goleou, fora de casa, o Wigan por 4 a 0, com gols de Hernandez (2) e Van Persie (2). O United soma, agora, 52 pontos.

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, no dia 12 de janeiro, o Manchester City visita o Arsenal. O Stoke City (com 29 pontos na classificação), por sua vez, tentará a reabilitação jogando em casa, diante do Chelsea.

Tottenham vence e pula para terceiro

Jogando em casa, o Tottenham levou um susto nesta terça-feira, quando Pogrebnyak abriu o placar para o Reading logo aos 5 minutos de partida. No entanto, Dawson empatou para os anfitriões cinco minutos mais tarde. No segundo tempo, Adebayor e Dempsey balançaram a rede e deram a vitória ao Tottenham por 3 a 1.

Com o resultado positivo, o Tottenham chega aos 39 pontos, ocupando provisoriamente a terceira colocação. O Chelsea, que soma 38, entra em campo apenas nesta quarta-feira, quando encara o lanterna Queens Park Rangers. Derrotado pelo Tottenham, o Reading permanece em penúltimo, com apenas 13 pontos.