quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Roma vence Atalanta e avança às quartas na Copa da Itália; Veja os gols da partida

Equipe romana venceu com gols de Pjanic, Osvaldo e Destro; agora, espera por adversário Foto: Getty Images

A Roma é a primeira equipe nas quartas de final da Copa da Itália 2012/2013. Nesta terça-feira, jogando no Estádio Olímpico, o time do técnico Zdenek Zeman recebeu a Atalanta e venceu por 3 a 0, passando pelas oitavas de final em jogo único.
O primeiro gol da partida foi marcado pelo bósnio Miralem Pjanic, em um forte chute da entrada da área aos 21min do primeiro tempo. Mais tarde, aos 31min, o argentino naturalizado italiano Pablo Osvaldo aproveitou e fez 2 a 0.
No segundo tempo, Mattia Destro fez o terceiro aos 6min, dando mais tranquilidade ao time da casa. Os brasileiros Dodô (ex-Corinthians) e Marquinho (ex-Fluminense) saíram do banco de reservas, substituindo respectivamente Federico Balzaretti e Mattia Destro, mas passaram em branco.
Já garantida entre os oito melhores da Copa da Itália, a Roma espera agora a definição de seu adversário, que sai do duelo entre Udinese e Fiorentina. Os duelos das quartas de final acontecem no início de janeiro.