quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Cavs superam show de Bryant e derrotam Lakers; Knicks vencem Nets

Kobe Bryant anotou 42 pontos, mas não conseguiu dar a vitória ao Los Angeles Lakers Foto: AP
Se não chegou a ser espetacular nesta terça-feira, o pivô brasileiro Anderson Varejão ao menos deu contribuição fundamental para que o Cleveland Cavaliers superasse o show de Kobe Bryant e vencesse em casa o Los Angeles Lakers por 100 a 94.
Varejão, que vem tendo sua melhor temporada na NBA, ficou muito perto de mais um double-double ao marcar 20 pontos e pegar nove rebotes. Em quase 35 minutos em quadra, o jogador brasileiro ainda deu cinco assistências.
Do lado dos Lakers, Kobe Bryant roubou a cena com 42 pontos e cinco rebotes. O pivô Dwight Howard também jogou bem e contribuiu com 19 pontos e 20 rebotes.
Os Cavs, agora com cinco vitórias em 22 partidas, tiveram desempenho bastante superior ao dos visitantes no primeiro tempo e abriram 54 a 39.
Na volta do intervalo, os Lakers, que venceram nove de seus 22 jogos, conseguiram reduzir a desvantagem para apenas seis pontos, mas não tiveram forças para buscar a virada no quarto período.
O próximo compromisso dos Cavs será já nesta quarta-feira, quando visitarão o Indiana Pacers. Um dia depois, os Lakers irão jogar no Madison Square Garden contra o New York Knicks.
Em outra partida desta terça-feira, o Brooklyn Nets (11-9) recebeu os Knicks (16-5) e acabou derrotado por 100 a 97. O destaque do jogo foi o ala Carmelo Anthony, que contribuiu para o triunfo com 45 pontos.
Fonte: Agência EFE