sábado, 8 de dezembro de 2012

Real Madrid ganha jogo difícil em Valladolid (2x3)

O Real Madrid esteve a perder por duas vezes, mas acabou por sair de Valladolid com os três pontos, depois de bater a equipa da casa por 2x3, na 15ª jornada da Liga espanhola.
O angolano Manucho, com um «bis», foi a figura do lado do Valladolid - que teve Sereno no onze -; começou por dar vantagem à equipa da casa aos sete minutos e aos 22' voltou a colocar o Valladolid na frente, já depois de Benzema ter empatado.
O Real Madrid reagiu ainda na primeira parte, com Mesut Özil a empatar, ele que na segunda parte iria marcar o terceiro golo merengue, aos 72 minutos, assegurando a vitória à equipa de José Mourinho.
Com esta vitória, o Real Madrid passa para 32 pontos (3º lugar), a dois do At. Madrid e oito do FC Barcelona. No entanto, ambos têm menos um encontro.
Fonte: O gol