sábado, 8 de dezembro de 2012

Málaga reencontra a vitória e atropela Granada jogando em casa

O Málaga reencontrou a vitória neste sábado depois de três partidas, goleando o Granada por 4 a 0, pela 15ª rodada do Campeonato Espanhol, resultado que o recoloca, provisoriamente na quarta posição na competição.
Os gols da vitória da equipe da casa foram marcados por Joaquín, aos 26, e Saviola aos 33 do primeiro tempo, além de Camacho, aos 30, e Roque Santa Cruz, aos 40 da etapa complementar. O zagueiro Weligton atuou pelo Málaga, o lateral esquerdo Guilherme Siqueira e o meia Iriney pelo Granada.
Com o resultado, a equipe malaguenha chegou aos 24 pontos, mas pode perder duas posições com o andamento da rodada. Já o Granada segue na zona de rebaixamento, em 18º, com apenas 12 pontos ganhos.
Ainda neste sábado, Real Sociedad e Getafe empataram em um gol, na cidade de San Sebastián. Lafita abriu o placar para os visitantes aos 41 do segundo tempo, mas sete minutos, nos acréscimos, Carlos Martínez empatou.
Fonte: Agência EFE