quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Levante vence, se classifica, e define o grupo L da Europa League

Mesmo jogando fora de casa nesta quinta-feira, o Levante garantiu sua classificação à próxima fase da Europa League. A equipe espanhola foi até a Suécia e bateu o Helsingborg por 3 a 0 em duelo válido pela quinta rodada do grupo L da competição europeia.

Angel abriu o placar aos 8 minutos de jogo para o time visitante. Antes do intervalo, Diop ampliou para o Levante. Já no final do segundo tempo, foi a vez de Iborra fazer o terceiro dos espanhóis. Nos acréscimos, o time sueco diminuiu o prejuízo.
Em outro jogo do grupo L, o Hannover empatou sem gols em casa com o Twente. Com isso, a chave já está definida.
O Hannover, que já estava classificado para os mata-matas, vai aos 11 pontos e mantém a liderança do grupo L. Com a vitória, o Levante foi aos 10 pontos e também garantiu uma vaga na próxima fase. Já o Twente, com 4 pontos, e o Helsingborg, com 1 ponto, já estão eliminados.