segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Juventus é multada em 50 mil euros após mau comportamento da torcida em clássico

A derrota por 3 a 1 para a Inter de Milão no clássico não foi o único problema da Juventus no último sábado, na Arena Juventus. A atual campeã italiana recebeu uma multa de 50 mil euros da Lega Calcio devido ao mau comportamento de seus torcedores na partida.

Reuters
Bonucci disputa com Milito durante o clássico

Durante o segundo tempo da partida, alguns fãs da equipe mandante jogaram bolas de papel, e uma destas acertou o pescoço do quarto árbitro. O incidente fez o jogo ser interrompido por pouco tempo.

Além disso, uma parte dos torcedores do clube alvinegro cantaram de maneira ofensiva contra a arbitragem, o presidente e técnico da Inter, Massimo Moratti e Andrea Stramaccioni, respectivamente.

A Juventus abriu o placar com menos de um minuto de jogo com Vidal, em um gol irregular. A equipe milanesa conseguiu a virada com gols de Milito (duas vezes) e Palacio e deu fim à invencibilidade da rival, que ficou 49 jogos sem perder no Italiano.

Na atual edição do nacional, a Velha Senhora, apesar da derrota no domingo, é a primeira colocada, com 28 pontos. A campeã europeia de 2009/2010 vem logo em seguida e, com 27 pontos, está na vice-liderança.