sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Brooklyn Nets vira no fim e derrota Boston Celtics

Com uma atuação irretocável no quarto período, o Brooklyn Nets derrotou, nesta quinta-feira, o Boston Celtics por 102 a 97. Os Nets, que jogaram em casa, foram superiores no primeiro tempo e abriram 59 a 50. Os visitantes voltaram do intervalo mais acordados e conseguiram a virada no terceiro quarto.
A parcial final foi emocionante do início ao fim, com os Nets assumindo as rédeas do jogo no momento decisivo. Os cestinhas da equipe, que agora tem cinco vitórias e duas derrotas, foram o pivô Brook Lopez e o armador Deron Williams, ambos com 24 pontos.
Pelos Celtics, com retrospecto de cinco triunfos em nove jogos, o ala Paul Pierce anotou 22 pontos e deu sete assistências. Destaque também para o armador brasileiro Leandrinho, que foi titular e contribuiu com 17 pontos, dois rebotes e duas assistências. No sábado, os Celtics receberão o Toronto Raptors. Um dia depois, os Nets enfrentarão o Sacramento Kings fora de casa.
Em outra partida desta quinta-feira, o Miami Heat visitou o Denver Nuggets e triunfou por 98 a 93. O melhor jogador da equipe vencedora, que não contou com o armador Dwyane Wade, foi o ala LeBron James, com 27 pontos, 12 assistências e sete rebotes.

Fonte: Agência EFE