quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Braga x United é interrompido por 10 minutos por falta de luz

O Braga vencia o Manchester United por 1 a 0 em partida válida pela quarta rodada do Grupo H da Liga dos Campeões, quando parte dos refletores do Estádio Municipal de Braga apagou. Sem iluminação suficiente, o árbitro alemão Felix Brych suspendeu a partida desta quarta-feira aos 11min do segundo tempo, retomando o jogo pouco mais de dez minutos depois.
A forte chuva pode ter sido responsável pela falha nos refletores, já que um temporal atingia o local desde o apito inicial do juiz.
A interrupção esfriou a reação do Manchester United, que tentava reverter a desvantagem no marcador, já que sofreu um gol de Alan logo aos 4min, após Evans derrubar Custódio dentro da área. O brasileiro, capitão do Braga, cobrou bem a infração no canto alto de De  Gea.