quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Atacante turco faz três, Galatasaray bate Cluj fora de casa e conquista 1ª vitória na Champions

Com uma atuação inspirada do atacante Burak Yilmaz, que marcou três gols, o Galatasaray bateu o Cluj por 3 a 1, fora de casa, e conquistou sua primeira vitória na Champions League 2012-2013. O jogo foi válido pela quarta rodada do grupo H da competição europeia.

Com o resultado, a equipe turca soma agora quatro pontos na chave, a mesma pontuação do Cluj. No entanto, por causa da diferença no saldo de gols, o time da Turquia segue na lanterna do grupo, que ainda conta com Manchester United e Braga.

Na próxima rodada, que será disputada no dia 23 de novembro, o Galatasaray enfrenta o Manchester United, enquanto o Cluj joga novamente em casa frente ao Braga.

O jogo

O Galatasaray saiu na frente com 18 minutos de jogo. O experiente meia Hamit Altintop cruzou na medida para Burak Yilmaz testar no ângulo da meta do goleiro Mário Felgueiras. O clube turco conseguiu manter a vantagem até o final da primeira etapa.

No entanto, no segundo tempo, o Cluj arrancou o empate. O brasileiro Rafael Bastos conseguiu ótima jogada pelo meio e passou em profundidade para Sougou chutar na saída do goleiro e empatar a partida, aos oito minutos. Mas a alegria não durou muito. Aos 16 minutos, em nova jogada de Hamit Altintop, Burak Yilmaz recebeu sozinho para marcar o segundo gol dos turcos no jogo.

Inspirado, o atacante fez mais um aos 27 minutos. Ele recebeu de frente para a grande área, a ajeitou a bola para o pé esquerdo e bateu rasteiro para marcar o terceiro tento do jogo.