domingo, 3 de junho de 2012

Jogando em casa, Angola esteve perto da vitória na estreia das eliminatórias africanas para a Copa de 2014, mas Uganda marcou no fim e decretou o empate entre os times na primeira rodada do grupo J. Ambas as equipes chegaram ao seu primeiro ponto e dividem a segunda colocação do grupo J, que tem a liderança de Senegal, que venceu a lanterna Libéria por 3 a 1 no outro confronto da primeira rodada.

No estádio 11 de Novembro, na capital Luanda, Angola deu a impressão de que faria valer o seu mando de campo e abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com Djalma. Quando praticamente já comemorava o triunfo, o Okwi empatou para Uganda, a três minutos do fim, e frustrou a torcida dos Palancas Negras.

A segunda rodada acontece já nesta sexta-feira, dia 8. Angola visita a Libéria e Uganda recebe Senegal.

Nigéria vence na estreia - Uma das seleções mais tradicionais do continente negro, a Nigéria, começou com vitória nas eliminatórias. A equipe bateu em casa a Namíbia por 1 a 0 e lidera o grupo F, que também conta com Malaui e Quênia, que empataram entre si na estreia.