domingo, 22 de abril de 2012

Pré-jogo: América x Cruzeiro fazem primeiro jogo da semifinal do Mineiro

No clássico das semifinais do estadual, América e Cruzeiro iniciam neste domingo (22), às 18h30, a luta pela vaga na grande final do Campeonato Mineiro.
Na partida do primeiro turno, a Raposa venceu o Coelho por 2 a 1, de virada. Alessandro fez o gol americano e Anselmo Ramon empatou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Walter virou o jogo para o time Celeste.
O técnico Givanildo Oliveira não sabe se vai entrar com três ou dois volantes. Se optar por jogar com três volantes, o jovem Kaio começa o clássico no banco. Se entrar com dois marcadores, Kaio inicia a partida na armação junto com Rodriguinho.
Do lado cruzeirense, o meia Roger conseguiu efeito suspensivo e está liberado para jogar no domingo. Sem o atacante Wellington Paulista, que está suspenso com o terceiro amarelo, Vágner Mancini deve escalar Roger com Montillo no meio campo. Outro que fica de fora é o lateral Diego Renan, com uma lesão muscular.