sábado, 21 de março de 2015

Ronaldinho entra no segundo tempo, dá passe para gol, e Querétaro vence

O Querétaro deu fim a um crise de gols que durou dez rodadas no Campeonato Mexicano. Na noite desta sexta-feira a equipe venceu o Atlas por 2 a 0 e conseguiu fazer mais de um gol pela primeira vez na competição. Ronaldinho começou a partida no banco de reservas, mas entrou no começo do segundo tempo e deu o passe para o primeiro gol do time, que ocupa a modesta 15ª colocação com 11 pontos e corre risco de perder posições no complemento da rodada.
Ronaldinho comemora com os jogadores do Querétaro (Foto: Divulgação)O Querétaro abriu o placar aos cinco minutos da segunda etapa. Ronaldinho cobrou escanteio na medida para Osuna tocar de primeira sem deixar a bola cair. Villa fez o segundo recebendo passe do brasileiro William Silva aos 24 minutos.
Fonte: Globo Esporte