domingo, 25 de janeiro de 2015

Guiné Equatorial avança na Copa das Nações Africanas ao vencer o Gabão

CAN-2015: Gabão, de Jorge Costa, eliminado ao perder 2-0 com a Guiné

O Gabão foi hoje eliminado da Taça das Nações Africanas de futebol (CAN2015), ao ser derrotado pela Guiné Equatorial por 2-0.

O jogador do Estoril-Praia Javier Balboa converteu a grande penalidade duvidosa assinalada sobre si, aos 55 minutos, e Iban Salvador, aos 86, garantiu o triunfo da Guiné Equatorial, que assim terminou no segundo lugar do Grupo A, com cinco pontos, e avançou para a fase seguinte da competição, enquanto o Gabão acabou em terceiro, com três.

Para as quartas de final apurou-se também o Congo, primeiro do agrupamento com sete pontos depois de vencer o Burkina Faso por 2-1, com golos de Bifouma (51) e Ondama (87), que selou o triunfo apenas um minuto depois de Bancé ter empatado o jogo.

Hospedagem de sites com planos gigantes a partir de R$14,90, 10GB de espaço, 150Gb de tráfego de...