quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Messi marca dois em seu retorno e Barcelona goleia Getafe sem Neymar

O argentino Lionel Messi retornou em grande estilo ao Barcelona na noite desta quarta-feira (8). Em apenas 30 minutos em campo, o craque marcou dois na goleada por 4 a 0 sobre o Getafe, pelas oitavas de final da Copa do Rei.
Sem Neymar, poupado com gastroenterite, Cesc Fàbregas assumiu o posto na frente e deu conta do recado. O camisa 4 abriu o placar aos oito minutos em cabeçada forte e ampliou já na segunda etapa em cobrança de pênalti.
Aos 18 minutos, Messi entrou no lugar de Iniesta e retribuiu a ovação do público com dois gols.
Aos 44, o argentino se aproveitou de uma falha de Montoya e tocou na saída do goleiro Codina. Já nos acréscimos, o atual melhor jogador do mundo mostrou estar totalmente recuperado da lesão na coxa esquerda ao receber de Song, driblar o zagueiro e finalizar com precisão.
Na partida de volta, dia 16, o Barça pode perder por até três gols diferenças. No próximo sábado (11), o time catalão enfrenta o Atlético de Madri, na partida que vale a liderança da Liga Espanhola.