domingo, 10 de novembro de 2013

Léon goleia Tijuana e assume a terceira posição na Liga MX

O Nou Camp estava cheio como de costume, e os 'Panzas Verdes' não tiveram dificuldade alguma para sair desde el primeiro minuto com o claro objetivo de conseguir os três pontos, que os deixaram em melhor posição rumo à próxima fase do campeonato mexicano.
Foi assim que após dominar e pressionar a saída de bola dos Xolos,  aos 23 minutos, com uma cabeçada certeira de Mauro Boselli, O León se adiantou no marcador.
Mauro Boselli fue la figura al marcar 4 goles para León. Foto: imago7
Mauro Boselli foi o melhor em campo ao marcar 4 gols para León
Para o segundo tempo e com gol logo no início, León marcou o segundo da noite após grande passe para a chegada de Matías Britos, que na saída de Cirilo Saucedo, seu primeiro da noite, aos 4 minutos do segundo tempo..
O Tijuana tentou reagir, mas diante da ambição dos locais pouco pôde fazer, e quando tudo parecia que o jogo terminaria com somente dois gols, Mauro Boselli aproveitou um descuido da zaga do Tijuana para marcar seu segundo da noite aos 37 minutos da etapa final.
Mas isso não foi tudo, já que aos 40 e 45 minuto do segundo tempo, seria Mauro Boselli o encarregado de por o marcador definitivo de 5-0.