sábado, 16 de novembro de 2013

Holanda cede empate ao japão em amistoso

Holanda e Japão, ambos classificados para a Copa do Mundo do ano que vem, fizeram um duelo em que cada seleção dominou um tempo e ficaram no empate em 2 a 2, em amistoso disputado neste sábado na Crystal Arena, em Genk.
Melhor no começo, a atual vice-campeã mundial abriu o placar aos 13 minutos da primeira etapa, quando Van der Vaart foi acionado na área e bateu com força. Aos 38, o meia do Hamburgo rolou para Robben, que chutou de fora da área e acertou o canto esquerdo, fazendo 2 a 0.
A Holanda ainda era melhor, mas aos 44 Osako foi acionado por Hasebe dentro da área e diminuiu. Depois do intervalo, a seleção asiática se soltou, criou boas chances e chegou ao empate aos 15 minutos, quando Osako fez papel de garçom e serviu Honda, que não desperdiçou a oportunidade.
O jogo em Genk foi o penúltimo das duas equipes no ano. Na próxima terça-feira, o Japão enfrentará a Bélgica, e os holandeses medirão forças com a Colômbia.