domingo, 6 de outubro de 2013

Na bronca com arbitragem, Goiás empata com Criciúma em casa

Com reclamações e mais reclamações, foi assim que o jogo entre Goiás e Criciúma terminou neste domingo (6). As equipes empataram por 1 a 1, mas o que roubou a cena foi a arbitragem (Leia sem interrupções em http://www.dm.com.br/texto/146801-na-bronca-com-arbitragem-goias-empata-com-criciama-em-casa-). Para a equipe esmeraldina o juiz Cláudio Francisco Lima e Silva, do Sergipe, deixou de marcar três pênaltis a favor do Goiás.  Os jogadores do Verdão reclamaram de pênalti no primeiro tempo, quando Roni foi derrubado na área e o juiz não marcou a falta (Leia sem interrupções em http://www.dm.com.br/texto/146801-na-bronca-com-arbitragem-goias-empata-com-criciama-em-casa-). Na segunda etapa, Walter chutou no gol, a bola desviou no braço de Ricardinho e os jogadores pediram outro pênalti, mas o juiz não assinalou. No fim da partida Junior Viçosa foi derrubado na área e novamente nada foi marcado (Leia sem interrupções em http://www.dm.com.br/texto/146801-na-bronca-com-arbitragem-goias-empata-com-criciama-em-casa-).  Sem contar os possíveis pênaltis, o jogo teve poucos lances de perigo. O Criciúma abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo com Lins (Leia sem interrupções em http://www.dm.com.br/texto/146801-na-bronca-com-arbitragem-goias-empata-com-criciama-em-casa-). O Verdão conseguiu o empate aos 29, com um golaço de Walter, em cobrança de falta.  Com o resultado o Goiás caiu para a 13ª colocação com 34 pontos (Leia sem interrupções em http://www.dm.com.br/texto/146801-na-bronca-com-arbitragem-goias-empata-com-criciama-em-casa-). O Criciúma permanece na 18ª posição com 26 pontos. Na próxima rodada o Verdão encara a Portuguesa na quinta-feira (10), no Canindé (Leia sem interrupções em http://www.dm.com.br/texto/146801-na-bronca-com-arbitragem-goias-empata-com-criciama-em-casa-). O Tigre catarinense pega Grêmio na quarta-feira (9), fora de casa.  FICHA TÉCNICA: GOIÁS 1X1 CRICIÚMA Competição: Campeonato Brasileiro da Série A (26ª rodada) Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO) Data: 06/10/2013 - Hora: 18h30 Árbitro: Claudio Francisco Lima e Silva Assistentes: Cleriston Clay Barreto Rios e Aelson Mariano Campelo Gomes Gols: Lins (2’1T); Walter (29’/1T) Cartões amarelos: Hugo e Rodrigo (Goiás); João Vitor, Matheus Ferraz, Serginho e Sueliton (Criciúma) Público pagante: 5 (Leia sem interrupções em http://www.dm.com.br/texto/146801-na-bronca-com-arbitragem-goias-empata-com-criciama-em-casa-).704  Renda: R$ 108.700,00  GOIÁS: Renan; Vitor (Tartá), Rodrigo, Valmir Lucas e William Matheus; Amaral, David, Renan Oliveira, Hugo (Paulo) e Roni (Júnior Viçosa); Walter (Leia sem interrupções em http://www.dm.com.br/texto/146801-na-bronca-com-arbitragem-goias-empata-com-criciama-em-casa-). Técnico: Enderson Moreira CRICIÚMA: Galatto; Sueliton, Matheus Ferraz, Leonardo (Ewerton Páscoa) e Marlon; Serginho, João Vitor, Ricardinho e Daniel Carvalho (Ivo); Lins e Wellington Paulista (Fabinho). Técnico: Argel Fucks (Leia sem interrupções em http://www.dm.com.br/texto/146801-na-bronca-com-arbitragem-goias-empata-com-criciama-em-casa-). Essa notícia e muito mais você pode acompanhar no maior portal de notícias de Goiás — DM.com.br.