segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Junior Barranquilla vence Millionarios e se garante na próxima fase da Liga Postobón

Ruiz marcó el tercer gol. Foto: Getty Images

Junior Barranquilla venceu o Millionarios por 3 a 2 em Barranquilla e chegou a 26 pontos. Os locais ficaram a um ponto da classificação, enquanto que os visitantes deverão buscar sua vaga e casa.
O inicio da partida foi negro para o Millonarios e mais que espetacular para o Junior.
Aos dos minutos, Correa superou a Cadavid em um arremate de cabeça após um tiro de esquina, cabeceou e venceu o goleiro Delgado para abrir o marcador.
Aos 4 minutos, Junior marcou por intermédio de Michael Ortega, que aproveitou um erro da defensa e definiu na saída do goleiro azul.
Aos 36 minutos, Wason Rentería aproveitou um passe de Candelo e definiu na saída de Viera.
No último minuto, o Junior marcou o terceiro. Cadavid fez uma falta na área e Ruiz, de penal, anotou o terceiro.
Aos 20 minutos do segundo tempo, chegou um centro da esquerda, Correa ia marcar um gol contra, mas Viera salvou, no entanto, o rebote sobrou para Dayro que marcou el 3-2.
Com este triunfo, o Junior chegou a 26 pontos e ficou próximo da classificação, enquanto que o Millonarios ficou com 25 e poderá garantir a classificação contra o Tolima na próxima rodada.