segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Herediano goleia o Municipal Puntarenas e segue na vice-liderança do Campeonato Costarriquenho

O campeão do futebol da Costa Rica, o Herediano, goleou neste domingo 5-2 o Municipal Puntarenas e chegou à vice-liderança do Torneio de Inverno, a só dois puntos do líder Saprissa e um jogo a menos.
Os gols do Herediano foram obra de Arias (29'), Díaz (40'), Porras (64'), Sánchez (65') e Cancela (75'). Para o Puntarenas descontaram Colindres (de penal, 34') e Morales (89').
Saprissa vence o Universidad de Costa Rica e segue na liderança
Saprissa venceu o Universidad de Costa Rica por 3 a 1 e se mantém invicto na temporada. A figura da partida foi Ramíres que marcou duas vezes aos 16 minutos de jogo e aos 14 minutos do segundo tempo. O tento de Honra do Universidad de Costa Rica foi Gómezaos 19 minutos da etapa complementar.
Com o resultado o Saprissa chegou aos 28 pontos na liderança do campeonato. Por sua vez, o Puntarenas segue na oitava posição, com 14 pontos, apenas três pontos do penúltimo colocado que hoje estaria rebaixado, o Uruguay de Coronado.
Alajuelense vence Limón e segue em terceiro no Campeonato Costarriquenho
A Liga Deportiva Alajuelense derrotou o Limón por 2 a 0 e se localiza na terceira posição, com 23 pontos.
Os gols da vitória do Alajuelense foram marcados por Alpízar (de penal, 23') e Guevara (68').
O Limón com a derrota caiu para o décimo posto, com apenas 12 pontos.
Resultados da 13ª rodada do Torneio de Inverno do Campeonato Costarriquenho 2013