terça-feira, 15 de outubro de 2013

Bósnia vence fora e está pela primeira vez em uma Copa do Mundo

Lituânia x Bósnia (Foto: Petras Malukas/ AFP

O Grupo G teve poucos gols em sua rodada decisiva, mas suficiente para dar muita emoção aos envolvidos, e mudar a situação algumas vezes. A Grécia venceu Liechtenstein por 2 a 0 em Piraus e ia se aproveitando do empate parcial em 0 a 0 da Bósnia-Herzegovina contra a Lituânia, fora de casa, mas veio o gol na reta final de Ibisevic.
Desta forma, a Bósnia vai participar pela primeira vez de uma competição, já que nunca foi para a Copa do Mundo, e nem para a Eurocopa. O gol do jogador do Stuttgart veio na metade do segundo tempo.
O herói da classificação grega seria o veterano Dimitris Salpingidism atualmente no PAOK. Logo aos sete minutos de jogo ele marcou para a seleção, que conseguiu segurar a vitória até o fim. Karagounis, já nos últimos minutos, ampliou.
Pelo menos, os 25 pontos da Grécia no Grupo G são suficientes para a seleção ir para a repescagem. O sorteio vai ser na próxima segunda-feira. O jogo entre Letônia e Eslováquia, que serve apenas para cumprir tabela está em andamento.
Fonte: Lancenet