domingo, 13 de outubro de 2013

Betim vence o Mogi Mirim e está na próxima fase da Série C do Brasileirão

O Betim está na próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C e, consequentemente, segue na luta por uma das quatro vagas de 2014 na Segunda Divisão do futebol nacional. Neste sábado, na Arena do Calçado, em Nova Serrana, o time mineiro bateu, em um confronto direto, o Mogi Mirim, por 2 a 1, em uma partida dramática, até o apito final do árbitro. Adalberto e Wescley marcaram para o Betim, enquanto Rossi descontou para os paulistas.
A equipe de Minas Gerais precisava vencer para seguir com chances de chegar ao G-4 do Grupo B. E foi o que aconteceu. O Betim abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas levou um gol já no fim da segunda etapa. Com o resultado, o Mogi Mirim, que também buscava uma vaga na próxima fase, foi eliminado, já que ficou em quinto lugar, um ponto atrás do Betim.
Além dos mineiros, Macaé, Vila Nova e Caxias conseguiram um lugar na próxima fase. O Betim, que ficou em quarto lugar, aguarda a definição do Grupo A, neste domingo, para conhecer o adversário das quartas de final. O time enfrentará o primeiro colocado da outra chave. A primeira partida será no próximo domingo, dia 20, novamente em Nova Serrana.