domingo, 8 de setembro de 2013

Vera Cruz perde por 3 a 0 para Tijuana e chega a 5 jogos sem vitória na Liga MX

O Veracruz voltou a perder na Liga MX, desta vez para os Xolos de Tijuana por 3 a 0, em duelo disputado no estadio Caliente, pela nona rodada do torneio Abertura 2013 da Liga BBVA Bancomer MX.Fidel Martínez abriu o marcador aos 35 minutos da etapa inicial, quatro minutos despois Pablo Aguilar aumentou a cuenta e o mesmo ‘Neymar equatoriano’  anotou o seu segundo gol na partida 21 minutos do segundo tempo.
Veracruz fue goleado 3-0 en su visita a Xolos de Tijuana. Foto: Mexsport
Veracruz foi goleado por 3 a 0 em sua visita ao Tijuana.

Com este resultado, o Veracruz se ficou com 13 puntos, enquanto os Xolos somam 11 unidades.

A arbitragem ficou a cargo de Jorge Isaac Rojas, que advertiu pelos  Xolos a Diego Alberto Pellarano, aos 38, e a Luis Martínez aos 12 da etapa final, enquanto que pelos Tiburones Rojos advertiu a Jehu Chiapas, aos 45 minutos, e a Luis Martínez aos 17 minutos do segundo tempo.