terça-feira, 24 de setembro de 2013

Neymar desencata, Barcelona goleia a Real Sociedad e segue imbatível no Campeonato Espanhol

O FC Barcelona consolidou hoje o primeiro lugar na Liga espanhola de futebol, ao derrotar em casa a Real Sociedad por 4-1, na primeira grande noite da dupla Messi/Neymar.

Neymar deixou sua marca com apenas cinco minutos de jogo Foto: AFP
No jogo inaugural da sexta jornada, o público de Camp Nou não precisou de esperar muito tempo para ver o primeiro golo, com cunho de Neymar, que, aos cinco minutos, inaugurou o marcador.
O atacante brasileiro mostrou estar perfeitamente integrado na máquina catalã e, apenas três minutos depois, "fabricou" a assistência para Messi, que não teve dificuldades em ampliar para 2-0.
A Real Sociedad, sétima classificada de "La Liga", mostrou-se ineficaz para contrariar a supremacia do FC Barcelona, permitindo a Busquets o terceiro gol da noite, aos 23 minutos.
Com uma margem confortável para gerir, os catalães diminuíram a pressão, facto que os bascos não desaproveitaram, conseguindo o seu único gol, por intermédio de De La Bella, aos 64 minutos.