segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Com gol relâmpago, Bocajuniors derrota Vélez e se recupera no Argentino

Boca Juniors venceu o duro duelo contra o Vélez e se manteve na briga pela ponta
O Vélez Sarsfield recebeu o Boca Juniors neste domingo pelo Torneo Inicial do Campeonato Argentino, e perdeu por 2 a 1. Mesmo assim, a equipe continua na liderança do torneio com 6 pontos, um a mais que Lanús e Godoy Cruz. Estes últimos, aliás, também foram derrotados em casa para o All Boys por 2 a 1 e perderam chance de encostar.
O jogo do Vélez foi decidido ainda no primeiro tempo. Logo com 1 minuto de jogo, Rodriguez fez o primeiro gol do Boca, e aos 38 minutos Blandi marcou o segundo. O Bocajuniors com a vitória chegou a 9 pontos na sexta posição do torneio.
Outro jogo destaque foi o jogo de sábado entre Newll's Old Boys e Estudiantes que empataram em 1 a 1. Com Desabato empatando para o Estudiantes já nos descontos da partida.