sábado, 17 de agosto de 2013

Santos goleia Tigres e segue invicto no Campeonato Mexicano Torneio Abertura

Oribe Peralta marcó un doblete en la goleada de Santos Laguna 3-0 sobre Tigres. Foto: Mexsport

O Santos Laguna se mantém invicto na Liga MX ao golear o Tigres com dois tentos de Oribe Peralta e outro de Nestor Calderón em jogo válido pela 6ª rodada do Torneio Apertura do Campeonato Mexicano.

Aos 36 minutos, Oribe Peralta abriu o marcador em uma cabeçada quase sem ângulo, para mandar a bola para a rede e com Enrique palos com telespectador na primeira fila.

Depois, Oribe Peralta deu passe milimétrico para Néstor Calderón que chutou sem chances para o goleiro do Tigres, aos 14 minutos do segundo tempo.

Aos 25 minutos da etapa final, Escoboza deu um passe perfeito para Peralta Oribe, que entrou na área e chutou na saída do arqueiro fazendo o terceiro gol da partida.

Com a vitória, o Santos Laguna assume provisoriamente a vice-liderança do Torneio Apertura do Campeonato Mexicano, com 11 pontos. O Tigres segue na 11ª posição com 6 pontos.