segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Independiente Medellín bate La Equidad e entra no G-8 do Torneio Clausura do Campeonato Colombiano

O zagueiro Hernández, com um arremate de cabeça, abriu o placar na vitória do Independiente Medellín sobre o La Equidad, por 2 a 1, e segue em franca recuperação no Torneio Clausura do Campeonato Colombiano em jogo que foi realizado neste domingo.

O outro gol do Independiente foi marcado pelo argentino Cano aos 38 da etapa complementar. E Morelo de pênalti, fez o tento de honra da equipe visitante aos 15 minutos da segunda etapa.

Com a vitória, o Independiente Medellín conseguiu sua primeira vitória na competição chegando aos 5 pontos em 3 jogos, na quinta posição. Já o La Equidad segue com 4 pontos em nono lugar.