quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Bocajuniors estreia com vitória polêmica contra o Belgrano

O Boca Juniors venceu o Belgrano por 2 a 1, fora de casa, no estádio Gigante de Alberdi em um jogo marcado por erros da arbitragem. Com o triunfo, os Xeneizes chegam a primeira vitória no Torneio Inicial. O Boca Juniors não participou da primeira rodada, contra o Newell's Old Boys, pois o jogo foi adiado. Com o resultado, o Belgrano amargou a segunda derrota e segue mal das pernas.

A equipe da casa começou a partida muito bem, pressionando o Boca Juniors, o Belgrano marcou o primeiro gol com Velázquez, mas o bandeira, erradamente, marcou o impedimento. Minutos depois, Velázquez recebeu bola em posição legal e marcou, mas novamente o bandeira anulou o gol legítimo da equipe da casa.

Na base da força e da raça, o Belgrano conseguiu abrir o placar. Aos 38 minutos, Carrera abriu o placar após rebote do goleiro. O Boca Juniors reagiu e conseguiu o empate aos 43 minutos. Depois de chute de fora da área, Gigliotti foi derrubado pelo goleiro Olave. Na cobrança, sempre ele, Riquelme marcou.

Na segunda etapa, o jogo seguiu aberto e com as duas equipes indo ao ataque. Mas o Boca Juniors contou com a sorte e nos minutos finais, o zagueiro Cata Díaz, recém-chegado do Atlético de Madrid, subiu mais que a zaga do Belgrano e virou a partida. Com o resultado, os Xeneizes estão na 4ª colocação e o Belgrano na 19ª posiçao.

Los xeneizes vencieron por 2-1 a Belgrano Foto: Terra Argentina