terça-feira, 30 de julho de 2013

Universidad Católica goleia Ñublense na estreia do Campeonato Chileno Torneo Clausura

A Universidad Católica não caiu na "maldição dos grandes da capital que perderam na estreia e venceu na primeira rodada do campeonato nacional o Ñublense por 3 a 0, em San Carlos Apoquindo.

Os gols da Universidad Católica foram marcados por José Luiz Muñoz aos 15 minutos da etapa inicial e Alfonso Parot aos 45 minutos do primeiro tempo. Michael Rios já nos descontos da etapa complementar, fechou o marcador.

Assim a UC já se prepara para a estreia na Copa Sul-americana, no meio de semana perante o Cerro Porteño em casa, e tem como próximo adversário pelo campeonato nacional o Unión española, fora de casa. Já o Ñublense, enfrentará em casa, o Cobreloa.