sexta-feira, 5 de abril de 2013

Krona vence Atlântico e define semifinalistas

A última partida da fase classificatória, nesta quinta (4/4), guardou fortes emoções. E, em uma partida de onze gols em que nada esteve definido até o apitar final, a Krona saiu vencedora do duelo contra o sediante da Taça Brasil Correios de Futsal, o Atlântico, por 6 a 5.

A Krona, que atuou sem Tiago, Vander Carioca, Thyago e Elisandro, abriu o placar aos seis minutos. Deives cruzou pela esquerda e Sakai apenas colocou o pé para empurrar ao gol. Dois minutos depois, foi a vez do camisa 10 tricolor fazer o segundo, avançando pelo meio e batendo rasteiro.

No mesmo minuto, mais envolvimento entre Deives e Sakai: o primeiro bateu em diagonal, e Gaúcho espalmou; o japonês, oportunista, escorou para o fundo das redes. Aos doze, Valença chuta forte e marca o quarto. Parecia que os catarinenses teriam vida fácil.

Mas os donos da casa mostraram poder de reação, e , Ernani, no lance seguinte, chuta forte e diminui. Dois minutos depois, Café escorregou e acabou perdendo a bola; Jones fez a roubada e mandou para a meta livre.

O segundo período foi de muita tensão por parte dos dois times. Quem sentiu mais foi a Krona, que teve Thiago Carioca expulso aos dez minutos. Pouco depois, o Atlântico faz o terceiro com Ceccatto, que chutou pela direita e aproveitou o desvio de Ricardinho na bola. Mas, dois minutos depois, Valença aumenta a vantagem catarinense, depois de bater duas vezes em direção ao gol - uma resvalou em Zico, e, na sobra, o atleta não desperdiçou.

A partida ficou cada vez mais pegada. Valença acabaria fazendo o sexto aos quinze, aproveitando a saída do goleiro linha. Mas Zico, em chute rasteiro, fez o quarto do Atlântico dois minutos depois. E Jones, de calcanhar na entrada da área, encosta faltando menos de dois minutos para o fim.

Semifinais definidas

Com isso, os duelos desta sexta-feira (5/4) estão com horários definidos. Krona e Minas reeditam a final de 2012 às 18h30 , enquanto ACBF e Atlântico definem o segundo finalista às 21h. Os canais Sportv transmitem os jogos ao vivo.