sexta-feira, 15 de março de 2013

No PV, Horizonte vence de virada o Ferroviário; Tiradentes derrota Guarani (J)

O Horizonte conquistou a segunda vitória consecultiva na segunda fase do Cearense 2013 e voltou a ficar entre os líderes da competição. O Galo do Tabuleiro venceu de virada o Ferroviário por 4 a 1, na noite desta quinta-feira (14), no PV, no jogo válido pela 3ª rodada.
Com a vitória, o Horizonte chegou aos 9 pontos,mesma pontuação do líder Fortaleza, que derrotou o Guarany de Sobral por 2 a 1, no Pici. O Galo tem uma vitória a menos. O Ferroviário estacionou na 4ª posição, com 4 pontos.
O Tubarão da Barra saiu na frente aos 8 minutos de jogo, com gol de Ted. O Horizonte chegou ao empate com Albano. A virada do Galo ainda aconteceu no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Jack Chan fez boa jogada, passou pelo goleiro Fernando Júnior e finalizou.
No segundo tempo, Thiago Alagoano ampliou o marcador ao fazer o terceiro gol do Horizonte na partida. Nos acréscismos, Reginaldo Júnior fechou a conta no PV. Final, Ferroviário 1 x 4 Horizonte.
4ª rodada
Na próxima partida, sábado (16), às 16h, o Horizonte enfrenta o Guarany de Sobral no estádio Domingão. No mesmo dia, o Ferroviário joga contra o Tiradentes, às 18h30, na Arena Castelão.
Tiradentes vence fora de casa
No outro jogo da noite, o Tiradentes venceu o Guarani de Juazeiro por 2 a 1, no estádio Romeirão. Ribinha marcou os dois gols do Tigre. André Turatto descontou para o Leão do Mercado.