quinta-feira, 3 de janeiro de 2013

Spurs derrotam Bucks e sobem para o 2º lugar da Conferência Oeste

O pivô brasileiro Tiago Splitter foi titular e contribuiu com seis pontos e cinco rebotes Foto: EFE

O San Antonio Spurs visitou na noite desta quarta-feira o Milwaukee Bucks e não deu qualquer chance ao seu adversário: vitória por 117 a 110. O pivô brasileiro Tiago Splitter foi titular e jogou por quase 19 minutos, contribuindo com seis pontos e cinco rebotes. Os Spurs agora contam 26 vitórias - sete delas seguidas - e apenas oito derrotas, retrospecto que lhe garantiu a segunda colocação na Conferência Oeste.
Por outro lado, os Bucks somam 16 resultados positivos e 14 negativos, na sexta posição da Leste. Desde o início, os Spurs mostraram que não teriam dificuldade para vencer, pelo que encerraram o primeiro tempo na frente por 69 a 52. O placar permitiu à equipe poupar titulares e apenas administrar a vantagem no restante do jogo.
Os destaques do conjunto texano, como sempre, foram o ala Tim Duncan, com 28 pontos, 13 rebotes e seis assistências, e o armador francês Tony Parker, que marcou 23 pontos e deu 11 assistências. Pelos Bucks, o armador Brandon Jennings anotou 31 pontos. O ala reserva John Henson, por sua vez, contribuiu com 20 pontos e nove rebotes.
Em outra partida desta noite, o Boston Celtics (14-17) recebeu o Memphis Grizzlies (20-9) e foi superado por 93 a 83. O armador brasileiro Leandrinho, que tinha condições de jogar, não pôde fazer nada para impedir a derrota, uma vez que não saiu do banco em momento algum.

Fonte: Terra