sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

São Paulo vence de novo e avança com 100% de aproveitamento

Diego comemora o gol que abriu o placar para o São Paulo Foto: Bê Caviquioli / Futura Press

Dessa vez o time Sub-20 do São Paulo não goleou, mas venceu e manteve a boa campanha. Com uma vitória por 2 a 0 contra o São Carlos, a equipe tricolor avançou com 100% de aproveitamento na Copa São Paulo de Juniores. O triunfo contra os anfitriões veio com um gol em cada tempo, marcados por Diego e Lucas Evangelista.
» Guia da Copa SP: armada paulista, dupla Gre-Nal e mais 10 favoritos
No começo do jogo o São Paulo já poderia ter aberto o placar, mas o goleiro Jean, do São Carlos, teve bom desempenho. Ele só não conseguiu defender uma sobra de escanteio bem aproveitada por Diego, aos 44min. Na etapa final o time da casa até tentou reagir, mas mostrou pouca qualidade e sofreu mais um gol: aos 25min, Evangelista aproveitou bom cruzamento de João Schmidt e marcou de cabeça.
Nos minutos finais ainda houve um pênalti não marcado para o São Paulo, mas o 2 a 0 bastou para assegurar a vitória, a classificação e a campanha 100% do time tricolor. Já o São Carlos está eliminado, pois ficou com apenas três pontos, assim como o Guaicurus e o União Rondonópolis, que estavam na mesma chave - os dois se enfrentaram nesta quinta, em jogo que terminou com goleada por 5 a 1 para o Guaicurus.