sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

São Mateus vence o Corinthians-AL na abertura da Copa São Paulo

A partida de abertura da 44ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior foi realizada no início da tarde desta sexta-feira e teve um vencedor capixaba. Em jogo válido pelo Grupo V, o São Mateus venceu o Corinthians-AL por 1 a 0, no Estádio Alfredo Schiavetto, em Jaguariúna, com um gol do atacante Tácio.
Depois dos primeiros 45 minutos sem bola na rede, o único gol da partida saiu logo no primeiro lance de perigo da etapa final. Aos dois minutos, após lançamento do zagueiro Marquinhos, o camisa 9 do Pit-bull do Norte passou pela zaga adversária, fez o primeiro gol da Copinha 2013 e deu a vitória ao time do Espírito Santo.
Com a vitória, o São Mateus assume a liderança do Grupo V e aguarda o resultado da partida entre Santos e Remo, que também acontece nesta sexta-feira, no mesmo estádio, às 16h, horário de Brasília, para confirmar sua posição. Na outra ponta da tabela, o Corinthians-AL torce para que algum dos rivais perca por mais de um gol de diferença para não passar a primeira noite da Copinha na última colocação da sua chave.